Любовь, для Вас, - игра

Ваших очей бездонна синева,
В ней утонуть ничуть не сложно…
Но увы, любовь, для Вас, - игра.
И джокер в Ваших рукавах
В любой момент ход сделать может…

Увлёкся я Вашею игрой:
Блефуете Вы так неповторимо.
Изящною швыряете рукой,
Словно страсти палящий зной,
Карту, и горсть песка в могилу.

Я не обвиняю Вас ни в чём,
Победителей, как правило, не судят.
Адским полыхаю я огнём –
Любовь и ненависть едины в нём,
Но Бога я молю, пусть Вас не судит.

Вы, однажды, пожалеете о том,
Что играя, стеснялись поддаваться,
И когда игры закончен кон,
Запирались в свой уютный дом,
Чтоб романам любовным написаться.

Но что Вы можете сказать
Сердцем ледяным, словно могила.
О, да! Вы умеете играть,
Игрою своей очаровать,
Но страсть в Ваш дом тропу забыла.

Ваших очей бездонна синева,
В ней утонуть ничуть не сложно…
Но увы, любовь, для Вас, - игра,
И джокер, как прежде, в рукавах.
И может Бог Вам проиграть поможет.

Однажды проиграть поможет.


Рецензии