Моё сердце Россией больно...

Моё сердце Россией больно…
Больно колокольным звоном…
Есть ли у боли дно,
Что льётся народным стоном?

Есть ли страданьям предел
На дороге к Христову Царству…
Но всё так же поёт соловей –
Единственное лекарство.

Всё так же росы свежи,
И хочется в песне забыться
Босой, неумытой Руси…
И как в Неё не влюбиться.


Рецензии