Ради жалости не выживают

Боль засела иглою в спине…..
Боль – не просто соратница смерти…
Умирают и легче, поверьте…
Умирают по чьей-то вине…
На чужой и на личной войне
Боль – не просто соратница смерти…

Криков нет… Задыхаюсь в себя…
Разбиваются души о стены
Расплелись в реки красные вены –
Не спастись мне – спасаю тебя…
От бессмысленных трат уходя,
Разбиваются души о стены…


Бьет озноб… бьет в лицо яркий свет
Ради жалости не выживают
Ради боли любви не бывает
Как взлететь, если сил больше нет?
Как сказать, улыбнувшись «Привет»?
Ради жалости не выживают……


Рецензии