Mysli

Esli vetrom, to slezy
Tolkovat` neumelo.
Esli radost`,
Ulybka rasplyvajutsja smelo.

No povedaj mne, milyj,
Sve*im vetrom letiawij,
Ot4ego moe serdce
Rasterialos` ot s4astja?

Zagoret`sja- pogasnut`
V tiwine jarkim svetom
No za4em ja sej4as
Napisala ob etom?


Рецензии