Посвященным

("Можете играть хорошо. Можете играть плохо! Играйте, как вам угодно.
Меня это не интересует. Мне важно, чтобы вы играли в е р н о."
Из репетиций К.Станиславского)



Какая игра если сажа бела и путь ни кремнист ни тернист
Желаний бессмысленных гон кутерьма естественно просто "за жизнь"
Лепнина октябрских листьев асфальт давно не зовет каблучки
А может быть сами они не хотят стучать по нему? все строчит
Перо - не до ссылок ему не до страж свободное легкое - жуть
Само создает себе ажиотаж не смея на дело взглянуть
Попроще боится наверное крах струится по капельке дно
Проверено - минное поле в стихах давно уже все решено
Обрыдли душе и всему что вокруг мгновения их голосов
Летальными мысли от этих потуг становятся вот уж не нов
Сюжетик распластано поле чудес под небом страны дураков
Деревьев не видно один сплошной лес - могилою братских стихов.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.