Как можно так любить меня?

Как можно,
 так любить меня,
Ведь я
 бездушна, бессердечна?!
И нет во мне того огня,
Который называют вечным!
Как можно,
 помнить про меня,
Ведь я давно
 не в твоей жизни?!
И даже десять лет спустя,
Так же наивна и капризна!
Как можно,
 так меня искать,
Я столько боли причинила?!
Ты ею заполнял тетрадь,
Слезами размывая там чернила!
Как можно,
 до сих пор писать,
Лишь для меня,
 душевные куплеты!?
И под гитару напевать
О той любви,
 которой нету ?!
Как можно,
 так надеяться и ждать,
Что я вернусь,
 буду твоею вновь?!
Что сможем
 ,заново начать
Самую первую любовь?!
____________________________________
Прошу тебя,
 не надо верить,
Что сбудутся твои мечты!
Писем любви уже не склеить,
Я разорвала все листы!
На мельчайшие клочочки,
Жестоко с наслаждением:
Твоих признаний строчки,
Открытки
 С Днём рождения!
Всё, всё,
 без исключения,
Я подарила ветру!
Вздохнула с облегчением...
Прости мне глупость эту!?


Рецензии