Крыльев взмах

Движенье рук,
Прикосновение пальцев
Закружим вдруг
В желанном танце...
Пылают губы,
Огонь в крови,
Взаимным будет
Трепет любви...
Она даст крылья,
Мы взлетим.
В страстном порыве
Согрешим.
Слиянье тел.
Забвение душ.
Небес предел
Достигнут уж!
Дыхания взрыв.
Блаженства стоны.
Всех чувств обрыв.
В экстазе тонем!
Горит постель!
Слёзы из глаз,
А страсть ,как зверь
Терзает нас...
И снова ввысь
Парим, как птицы!
Слышу: Проснись!
Мне всё лишь снится...
_______________________
Приторный вкус лета
Остался на губах...
Тобой постель согрета,
А в мыслях:"Крыльев взмах!"


Рецензии