Глупое полуночное...

Чьи-то эмоции в матрице окон
Множатся, делятся - все понемногу.
Лето мне выдало страх и тревогу,
Осень - болотный тоскливости кокон...

Все-ненадолго, все - поправимо:
Выльет свободу на голову ветер,
Листья шепнут: "Ты же лучший на свете!" -
Пара красавиц пройдет (снова мимо).

Небо - в глазах; иду, улыбаюсь,
Снова влюбленный, и это прекрасно...
Знаю, что осень пройдет ненапрасно,
Вспыхнет пожаром - уж я постараюсь!


Рецензии