Когда ты прогонишь меня...

* * *
Когда ты прогонишь меня,
Я просто уеду домой,
На склоне вчерашнего дня
Поняв, что ты больше не мой.

Обид не запомню совсем,
Ни в чем не пытаясь винить.
Тебя оправдаю лишь тем,
Что ты не умеешь любить.

Ни сор из избы выметать,
Ни снова не стану сорить.
Нет смысла о новом мечтать,
Раз я не умею любить.

И мы разлетимся легко,
Чтоб быстро друг друга забыть,
Как можно парить высоко,
Когда не умеешь любить?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.