была другой подругой

Оплеухи раз-дает
Налево направо
Всем тем
Кому сегодня
общаться с ней
не по нраву
всем тем
кто сегодня
не понял
о чем волнуется
её море
все тем
кто не разделил
сегодня её горя
все тем
кто сегодня
для неё старался
всем тем
кто из-за неё
впирался
плевать
разорвав цепи
ощущает себя
на каплю шас-ливей
что же давай бей
будь щас-ливой
по щеке
по дру-гой
была
дру-гой
подру-гой


Рецензии