правда

Маленькие истины на коре мозга кипят
Маленькие дети в садике кричат
Маленькие взрослые тонут в г*вне
Маленькие иглы впиваются из вне
Маленькие страхи жгут твою душу
Маленькие страсти жизнь твою рушат
Маленькие люди уже за*бали
Миленькие ****и всех на*бали


Рецензии