Ты жжешь листву, а я мосты...

* * *
Ты жжешь листву, а я мосты,
Меня не остановишь словом,
И все, что ты мне скажешь снова,
Свяжу навек со словом "ты".

Ты не удержишь на краю
Как смерть упрямую меня,
И все стихи со словом "я"
Связав, тебе не подарю.

Ты не надейся, что поймешь,
Я знаю: не поверишь вновь,
Но ты, со словом "нелюбовь"
Меня связав, не все вернешь.

Ты не вернешь надежды свет
И юность прежнюю свою,
Я со словами "не люблю",
Связав, сведу тебя на нет.


Рецензии