перед концом

Мне кажется, я забываю,
Как составлять из предложений строчки.
Я дохожу, я доспеваю, доплываю
До ручки, до последней точки.
В немой тревоге, в бесполезной злобе
Скребут мне душу брошенные кошки.
Ищу слова для мраморных надгробий,
А получаются одни платёжки.
Мой выбор сделан, я корплю над златом
Я сгнивший корень, перезревший колос.
Я мальчик, не желавший стать кастратом
И потерявший уникальный голос.
И я крещусь нетвёрдою рукою
Мне веры нет и веры нет со мной.
В конце концов, всем хочется покоя
И холода не чувствовать спиной.


Рецензии
Однако, а я не знал, что так бывает имя и фамилия одни. Кто ты? От куда родом, я из Курска, а ты от куда?
Плохо одно с тобой тёска, что в тебе веры нет, а без неё ой как трудно жить, будешь волком выть, а с ней песни петь. Вот так браток.

Юрий Павлович Добров   19.11.2015 15:08     Заявить о нарушении