Земной мужчина

Возможно, мир не создан для меня.
Возможно, я совсем ему не подхожу.
Но, свои чувства горькие роняя,
Я в даль сквозь миг вновь ухожу.
Меня, не полюбив, Ты не поймёшь.
Не прочитав мои превратные сомненья,
Путь истины Ты в жизни не найдёшь,
Хоть применяй любые ухищрения.
Наши жизни – лишь миг человечества,
Но часто забываем мы об этом.
Всё измениться в нашей вечности
И мы ослеплены кровавым светом.
Глупец лишь только думает, что сможет
Спасти себя за счёт других:
Ему лишь вера в жуткой тьме поможет,
Но не исправить ведь ошибок уж ничьих.
Возможно, мысль моя еще в дали
От сильных импульсов и грёз,
Но мои мысли — короли,
Пойми Ты их, прочти без слёз.


Рецензии