Красивая музыка плывет

Красивая музыка плывет…
И улетают мысли…
Наедине сама с собой…
Терзают мысли,
Идут секунды,
И за окном уже темно,
И фонари бросают тени,
И свет играет в окнах,
И звуки улицы ушли,
Все существо погружено
В аккорды звуков,
Реальность растворилась,
И ты уже в других мирах…
Вздох…выдох…
Ты вдруг очнулся…
Я оглянулась…
Деревья надо мной,
И солнце поигрывает кронами,
И ветерок ласкает,
Закрыв глаза я отдаюсь покою,
И только звуки музыки доносятся,
И только чувства всю опутали меня,
Раскрыв объятья….
Я падаю…я улетаю…
Ты слышишь…
Я с тобой…
Знакомый аромат цветов вдохнула грудью…
Живу…
Как много можно передать словами.
Но музыкой вдвойне,
Твоя душа играет,
Ты настоящий тут…
Эмоции бурлят, и чувства рвутся,
Душа трепещет,
И я в огне сгораю….
Покуда звуки льются,
Душа жива, я слышу сердца стук…
Передо мною ночь, усеянная звездами,
Передо мною образы…
И только музыка живет….
И только звуки стелются…


Рецензии