Слова так просятся эмоции излить

Все полумраком скрыто…
Я знаю – жизнь идет!
Я вижу тень улыбок на устах,
Я наблюдаю жизнь,
И кто-то одинокий бродит,
Надеясь все любовь найти,
И мучаясь надеждой обрести
Часть, так давно утраченной, души.
И кажется тебе, что ты один,
Надежда охраняет от забвенья…
Ведь хочется прижать к груди,
Почувствовать не только близость тела,
Но сияние твоей души,
Тебя…
Когда вокруг, в тиши двоих одно мгновенье!
Как будто нитями обволокли из сна…
Но каждый день похож на предыдущий,
Все дальше ты уходишь от мечты,
Пока другая часть твоя в агонии все больше угасает,
И проникая в твои надежды и мечты,
Несет лишь пустоту…
Снедает…
Не знаешь…
Не веришь ни во что…
Душа становится как лед,
И только смех прохожих пар, доносится как эхо…
Безумная усталость гложет,
Безумная печаль живет,
Терзая плоть,
Кромсая на кусочки…
Тебя…
Твои мечты…
Твои желанья…


Рецензии
"...Кромсая на кусочки…
Тебя…
Твои мечты…
Твои желанья..."
Знаешь, есть люди, которые смотрят, как живут другие. А те другие - живут. Может стоит попробовать все взять в свои руки и начать жить? Только так, как ты этого хочешь.....

Казакова Татьяна Германовна   07.10.2006 23:41     Заявить о нарушении