Сегодня так

Мой мир не различим и недоступен,
Сокрыт от чужеземных кораблей
* Учусь во сне увидеть собственные руки
** и обвожу на стенах силуэты человеческих теней

* - (по книгам Карлоса Кастанеды)
** - (по книге «Удушье» Чака Паланика)
07.10.06.


Рецензии