Фантазёрка

Ну и пускай... хоть я иллюзией живу
И глупою девчонкою слыву,
Что выбирает в небе журавля
И у штурвала жизни-корабля
Стоит безропотно и чуть наивно
Ты чувствуешь свободу? Нет... Ах, это дивно...
Я объяснить не в силах человеку,
Которому осталось жить полвека...
Но только вечному, в его мировоззренье
Могу я рассказать о вожделении,
Могу его обречь на вечные сомненья
Или избавить от безвыходи видений.
Но Ты... Ты не такой, мой Ты земной
Мне говорить тебе об этом тяжело порой.


Рецензии
Не знаю чем, но нравится...
И Очень... Может, старый уже...(О:)
С Уважением и теплом.
Алексей.

Алексей Малеев   01.02.2007 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.