Прощай скажу...

«Прощай» скажу – ножом по сердцу
По моему, по твоему.
Захлопну маленькую дверцу,
Но не пойму.

Другой услышит «С добрым утром»,
Другой подарит поцелуй.
И ты совсем другой, как будто…
Ну же, ревнуй!

Ревнуй, как ревновал когда-то
И никогда не ревновал.
Но на губах другой расплата
За мой провал.

Забудь! Те сладостные грезы
Тебя навек покинут пусть.
И лишь весенние морозы
Навеют грусть…

23.08.2006г.
Киев


Рецензии