Не понимая

***
Не понимая, чувствуй,
Ход дум сродни безумству…
***
Не понимай, внимай порыву,
Что слышит лишь твоя душа,
А ум пусть властвует отныне
Где нету чувств и нет греха…
***
Как больно жизнь прожить без боли,
Средь прерий будничной тоски,
На воли вроде, но без доли,
И сердце бьется о виски…
***
Октябрь 2006


Рецензии