Экспансия2

Никто не забудет, никто не вспомнит
Жжем топливо на подсвеченных трассах
Простите мне мои подвиги
Это моя священная экспансия

Знаешь
С меня не сорвали нашивки флота
Мои корабли ржавым облаком плакали
В космических аллей сторону четную
И новый флагман сходит со стапелей
Твоей планете уже нет названия
Только цветами былого приветствия
Под пальцами кровит наше с тобой расставание
Головными орудиями выцеливаемых бестий
Головокружение, лихорадка
Дай мне уснуть, узнать, услышать, где ты еще
Твое сердце стучит по-сонному сладко так
И тебе, неэкранированной, я знаю, горячо
Радиоэфир заполнен помехами
Если ты покинула мир и где-то в секторе звездном
Дай знать, я подлечу не со своими морпехами
А один без оружия и экранов осознанно
Делай, что хочешь, пылая, оденется
В ад, нескончаемый и неразмеченный,
Вселенная и одно сердце,
Но это будет наша с тобой встреча
Никто не забудет, никто не вспомнит
Жжем топливо на подсвеченных трассах
Простите мне мои подвиги
Это моя священная экспансия

10.09.2006


Рецензии