Прошу

Прошу, позвольте мне хоть день побыть счастливой,
Позвольте хоть минуту смотреть в его глаза,
Позвольте мне любить и знать, что я любима,
Позвольте мне хоть раз поверить в чудеса.

Позвольте мне узнать, как плачут в небе звезды,
Позвольте испытать красивую любовь,
Прошу вас не смотреть на льющиеся слёзы,
Ведь это не вода – то льётся моя кровь.

Прошу вас не шутить над вечными страстями,
Прошу вас отойти, печали не мешать,
Прошу вас не крутить жестокими цепями,
Ведь вы не знали, как это – любить и умирать


Рецензии