Грустно

Я не умею писать о любви.
Я не умею грустить о пути.
Я не умею бояться преград.
Я не умею стесняться наград.

Я знаю ответы на глупый вопрос.
Я знаю, кто думает, что это не всерьёз.
Я знаю о боли быстрых побед.
Я знаю о радости частых бед.

Я знаю о тех, кто умер.
Я знаю, кого мне ставят в пример.
Я знаю, о тех, кто жив навсегда.
Я знаю, в чем наша беда.

Я не умею любить лижбы как.
Я не умею, не знать важный факт.
Я не умею прощать.
Я не умею мечтать.

Я умею забыть о тех, кто предал.
Я умею понять, кто все это отдал.
Я умею, есть горький мёд.
Я умею всегда идти вперед.


Рецензии
А это главное! Идти вперед!
Не страшно при этом споткнуться, упасть, а страшно не подняться.
Не страшно замедлиться в Пути, а страшно остановиться.
Идите и обрящете!!!

Воин Светлый   10.10.2006 16:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.