Монолог второй всё того же любовника

Обжигаю сильно пальцами
Тело трепетное, нежное.
Давай не будем страдальцами,
Борясь с силой центробежною.

Нас тянет друг к другу сильно так,
Что даже страшно становится.
Счастье, взятое взаймы, напрокат,
Стать нашим с тобою готовится.

И стремлюсь каждый день к тебе я,
Понимая, что годы проходят мимо,
От любви к тебе никак не трезвея.
Я люблю тебя, моя милая!


Рецензии