об ускользающей осени

Опустит в солнца золотой потир
вино зари,крававо-красным медом
осенних кружев ,скляночою йода
подлечит сердце дремлющий сатир,

а нимфа задрожав(Какой испуг!)
с неуловимой красотой газели
твоей щеки коснется еле-еле
и упорхнет ,как будто пух из рук,

а ты в руке зажав кусочек сна,
слепяще- ослепительного утра,
с глазами голубого перламутра
вдыхаешь пряный запах(где она?)

Но заведен осенний механизм,
и метроном отсчитывает даты,
уколет холодом,примеривая латы
из льда и снега.
Этакий тупизм...


Рецензии
довольно грустные стихи, немного резкие в конце, дай друг мне солнечных стихий в слегка суровом образце.)))
Привет, дружище!

Челубей   08.10.2006 09:45     Заявить о нарушении
спасибо ,не забываешь...

Сергей Круглов   13.10.2006 20:32   Заявить о нарушении