Нечестно было бы прийти к тебе...

Нечестно было бы прийти к тебе,
прося мгновения забвения,
как руки, тянущиеся к голове
непроизвольно – где больно – к темени.
Нечестно было посмотреть в глаза,
но щурить мысли очевидные.
Да что, Мефисто, осязать
на суше души фригидной? И
нелепо, слепо – пеленг на маяк,
днем вброд по улице фонарщиков...
Так, если встречу – хоть какой-то – знак,
пойму, что есть еще одна щека.


Рецензии
Олька, прикольно...

В прочем, как всегда :)

Анастасия Лыкова   10.10.2006 15:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.