помолчим

нам лучше просто помолчать,
о том ,как ты училась слушать,
о том ,как тихи наши души,
как ночью не хотелось спать,

как дышится порой легко,
когда со мной твое дыханье,
когда мороз и мчатся сани,
и звезды в небе далеко,

и лес изящен,снежен скрип,
и полсть медвежья согревает...
на свете счастья не бывает?
молчи и слушай сон земли.


Рецензии