Боязнь и Страх

Боязнь и Страх...
_________________________остаться одному...
А что страшнее,
_________________________можете придумать?
Живя со всеми,
_________________________и неверя никому!
Мне страшно,
_________________________об этом, думать.



Иль скажете,
_________________________вот этим двум?
Я вопрошаю,
_________________________полный дум.



Иль ей,
_________________________ну хоть ему!!!
Ведь должен я,
_________________________кому-то верить.
Но нет! нельзя.
_________________________Н_И_К_О_М_У!
Не то, что верить,
_________________________пробовать понять.
Нельзя ведь, даже
_________________________лукавым сим устам внимать
Чьих настоящих мыслей,
_________________________за лабиринтом лжи неразобрать...



Хотя?.. да что ты!
_________________________можешь знать?!
Когда я сам не в силах,
_________________________В порока круге, осознать,
Ту истину
_________________________что не сокрыта,
За замками.
_________________________Она прикрыта.
Лишь недрами
_________________________нашего сознанья
Извилистой тропы,
_________________________самопознанья...
 (ночь с 29.12.2003на 30.12.03)(27.12.06)


Рецензии
Дорогой Дмитрий:)
Загляните сюда.
С теплом.
http://www.stihi.ru/2006/11/16-2097

Тер-Азарян Григорий   04.02.2007 17:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.