Восьмиклассница

Из отделенья точно в срок
Тебя подали в оперблок.
Я "моюсь", а тебя сажают "на трубу".
Горят светильники давно,
Но только это не кино,
И я кромсаю брюхо, закусив губу...

Припев:
(Ну вы же знаете, как там у старика Цоя)
Уууууу, восьмиклассница... (ну и все в таком духе)

Решила ты: раз у тебя по географии трояк,
То, чтобы с горя сдохнуть, надо все сожрать.
На "скорой" говорят, из-за тебяу фельдшера синяк,
А мне теперь кишки твои перебирать...

Припев.

Мамина помада, сапоги старшей сестры -
Вот что у тебя я в животе нашел.
Еще б ты съела кукол и воздушные шары,
И все тогда вообще бы было хорошо

(ну, и еще раз, и еще раз, и еще n раз)
Припев


Рецензии