Мне хочется зыбыть тебя

Мне хочется забыть тебя,
Мне хочется разрезать сердце,
Чтоб бедное не билось о тебе молясь.
Ты далеко сейчас.
В тоске чарующей твой профиль,
Я путаю свои следы,
Чтоб не остаться в этой боли,
Чтоб раствориться в терпком
запахе дешёвых сигарет.
Ты сделала чуть больше чем хотела:
Хоть раз, но полоснула по израненой душе
В глазах темно, но вижу свет в конце туннеля
Мою любовь мне вечность так и не простит...


Рецензии