Ночь взяла в свои пределы...

Ночь взяла в свои пределы.
На болоте выпь поёт.
Как же жить мне надоело!
Когда же смерть меня найдёт?!

Пусть эта ночь – моя могила.
Пусть эта выпь – оркестр мой.
О, как же, смерть, ты жизнь любила
Моей истерзанной душой!

И в зеркалах не отразиться –
Мой призрак будет жить всегда!
Мой путь Вам в сне смешном присниться…
Мой путь отсюда и туда…
7.10.06.


Рецензии