Поэту...

Октябрьский день. Мои руки теплом согревают
Ладони Поэта...
Прохожие не понимают
Мой взгляд, тихий шепот, что песня еще не допета...

Влюбленные в осень... Обрывками боли по ветру
Сердца пробуждая...
Здесь, может, не самое пекло...
И, может быть, встретимся... Нет, встретимся точно - я знаю...


6.X.06


Рецензии