Снова в пути

Снова в пути,
Новые лица, новые сны.
Время летит
Память храня, но путая дни...

 И я вернусь
 Куда б ни вел мой путь...

 След дорог
 На сердце белой полосой...
 Но помни - я вернусь домой!..
 Я вновь вернусь, чтоб быть с тобой...

Снова в пути,
Новых дорог все те же огни.
Сердце горит,
Бъется, твердя, что мы снова в пути...

 Но я вернусь,
 Знай, я к тебе вернусь...

 След дорог
 На сердце белой полосой...
 Но помни - я вернусь домой!..
 Я вновь вернусь, чтоб быть с тобой...


Рецензии