Тихий вечер за окном

Тихий вечер за окном,
и свернувшись клубком,
спит собака, вымер дом.
Не стучат в подъезде двери,
в гаражах все «автозвери»,
спит ребенок, для него-
Сон важней всего на свете,
подрастают только в нем.
Сон для многих избавленье,
А для многих мука он.
Сны приносят облегченье,
от дневных забот и бед,
уведут от размышленья,
и рассеют все сомненья
в смысле жизни и
в забвенье.


Рецензии