Все меньше Я, все больше Ты...

Все меньше я, все больше ты
И остается только ждать
А в ожидании увидеть
Что не дано предугадать
Я глубоко, но глубже ты
Хоть нет предела измерений
Мне не достичь тех величин
Стрелой желаний и сомнений
И в след тебя мне не постичь
Все выше, выше забираюсь
Пытаясь руку протянуть
Я разбиваюсь, разбиваюсь
И остается уповать -
Судьба удержит нас с тобою
На грани невозможной той
Что называется любовью


Рецензии
всё меньше "я",
всё больше "мы",
с годами более сростаяясь,
и не боясь грядущей тьмы...
смерть для любви такая малость...

Елена Долгих   23.09.2009 06:34     Заявить о нарушении