Мелом

…Окрепшей походкой в новое лето…
из апреля - в июнь, по звёздам и стрелам
приходи в этот город дождей и поэтов,
имён на асфальте, написанных мелом…

приходи поскорей, мы половим кометы,
за хвост потаскаем капризные звёзды
забудем вопросы, забудем ответы,
забудем как часто бываем серьёзны.

мы выстроим заново хрупкие стены
мы скажем слова, что сказать забывали,
раскрасим дороги оранжевым мелом…
вот только придёшь ты?
...Едва ли…


На "Освобождаясь", Эльфийский Алмаз.

http://www.stihi.ru/2006/04/25-1854


Рецензии
и это тоже мне больше нравиться, больше моего стиша!
спасибо за отклик) сохраню.
с нежностью, Юля

Эльфийский Алмаз   13.11.2006 17:50     Заявить о нарушении