Расстоянья это испытанья

Расстоянья это испытанья,
А разлука, лишь преддверье встречи,
ожиданье изменений вечных.
Вся жизнь состоит из разлук.
Ты ждешь, не раздаться ли стук,
а может дверной звонок:
кого нам судьба принесет?
Что ждать нам от встречи?
Горести? Сладкие речи?
А может, будет она желанной,
Именно той долгожданной?


Рецензии