Измена часть 1

Я пытаюсь тебя забыть…
Только это, поверь не возможно,
Я пытаюсь тебя не любить...
Не понять тебе как это сложно
Каждый день тяжело вспоминать
О тебе одном лишь мечтать.

Сегодня услышала страшную новость.
Ты изменил. И пусть не пара мы
За что ж такую страшную суровость
Навел ты и разбил мои мечты?


Рецензии