Ты думаешь будет иначе?

Ты думаешь будет иначе?
Но проще не станет, поверь
Ты сам так придумал однажды
Толкнув сгоряча эту дверь
И все понеслось в диком грохоте -
Сюжет из кино голливуда
Смешались реальность и мистика
Каприз и причуда
И ты как газета вчерашняя
Не нужен уже никому
Истоптан, на части разорван
Противен себе самому
И в вихре сомнений и чаяний
Пытаясь за суть зацепиться
Ты мечешься в сумерках крайностей
Не зная, что может случиться
Но Бог хоть и смотрит с укором
Прощает порой очень многое
И даже спасает, случается
Меня, своё чадо убогое


Рецензии