Бросить курить

мне не больно, не бойся, уже засыпать одной -
это быстро проходит, когда куришь часто и много.
это странная роскошь – мечтать, но не быть мечтой
у неба в гостях, босиком проложив дорогу.

не срослось? так и к чёрту: живу как всегда жилось.
а любовь – незнакомое слово с табличкой "рай"
без намёков на что-то такое, чтобы всерьёз…
но сдуру взяла, повелась. теперь – привыкай.


нервно мигает наивный диод ЭВМ,
подбивая своим оптимизмом ещё пожить.
кофе и мёд. и всё. никаких проблем.
только забыть тебя. И бросить курить.


На "Наивняк или последствия провороненной шифровки", Эльфийский Алмаз
http://stihi.ru/2006/04/16-1710


Рецензии
время лечит... так что забудете...
а вот с привычками бороться тяжелей... сила воли понадобится...

с ув.,

Дэнн Фенциклидин   06.02.2007 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Знаю.. проходит всё. Пишется пока чувствуется остро.
С теплом,

Татьяна Карелова   10.02.2007 22:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.