призвание твое

Призвание твое - тупые мармулетки,
По шалости сосков которые трясутся,
Их слизи на постой в оргазме бъются
И полости извилин свистом метки.

Отродие твое - пространство эго
 Бесплодности его нет преткновений
 Я легкость атмосфер склоняла верить
В твое дерьмо, которого так много

Напутствие твое- смешная трусость
Она твои колени в дрянь изъела
Метешься головастом по траншее
Чужого тела и порывы рушишь.

Позор моим векам, что развернулись
 К гнилому цирку твоего распутства.
Ребенок, твоя слабость недоумства
Растоптана моими скоростями.
07.10.2006


Рецензии