Утром немного радоваться...

С.Ю
***
Утром не много радоваться:
Чай и прыжок на волю…
Шумное игрище автовокзалов,
Месть за ночные фолы.

Только на полпути к столице
Глупый звонок мобилки.
Лес заоконный куда-то стремится,
Может быть к лесопилке.

Ты не захочешь выплакаться:
Он не соврал, он жаждал…
Вновь убедишься – намечена цель
Но не тобой однажды.


Рецензии