Если просто - все будет не так

Если просто - все будет не так,
Если честно - все будет иначе.
Я не знаю, кто друг, а кто враг,
Я не знаю, смеюсь или плачу.
Сожаления здесь ни к чему,
Не уместны упреки тем паче,
Я доверила сердце ему,
Полагаясь на птицу-удачу.
Пусть былые заслуги не в счет,
Отметается опыт упрямо.
Слишком крут для меня поворот
И глубокая вырыта яма.
Но я верю - удача придет,
Хоть он и капризная дама.
И закончится праздником год,
И забудется старая драма.


Рецензии