Заметили?

Заметили?
А вы заметили?
Сегодня войны на рассвете не было!
Сегодня счастливо смеялись дети,
И солнце вернуло нам пять минут лета...
Вы не заметили?..........
Какие странные сны на рассвете...

19.11.1998


Рецензии