Огонь костра так рвется в небо

Огонь костра так рвется в небо,
Как космы ведьмы на ветру,
Струится медью, палит древо
И угасает поутру.

От страсти жаркой опадает
Языческий цветок мечты.
И древним пеплом оседает
На нем свет утренней звезды.

15.07.1994


Рецензии
Очень образно...
я так, к сожалению, не умею... А жаль...

С Улыбкой,
Ольга

Та Самая Ольга   08.10.2006 17:52     Заявить о нарушении