Корабль - свобода

Корабль - свобода. Плывем на восток,
За край горизонта лежит путь далек.
Корабль - свобода - так Джек говорил,
А ныне у кракена в брюхе почил.
Вернуть мы должны его в мир живых
И вновь пробудить того, кто затих.
Жемчужина вновь пусть плывет по морям,
и Джек-воробей свой крутит штурвал.
Корабль - свобода. Свободу ему!
Плывем, чтоб вернуть упавшего в тьму...


Рецензии