Дракон возрожденный

(Ранду)

Сила твоя - не помеха тебе,
Склонись же покорно судьбе!
Склонись, как склонялись все до тебя,
Веру и тайности жизни храня.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Получил ты Калландор,
Только помни - ты не вор.
Ты - Дракон, в руке твоей
Мощь десятка королей.

Сила тысячей камней
В молодой руке твоей
Только сила не чиста
У ней запах от глиста.

Помни, сила не чиста
У ней запах от глиста,
От Шай'тана ее дух
Тошнота - предвестник мук.

Тошнота - предвестник мук,
Даже горечь ста разлук
Их превысить не могла:
Скоро ты сойдешь с ума.

Скоро ты сойдешь с ума...
Слава Свету, что вчера
Прочитал ты те страницы
И решил не торопиться.


Рецензии