Эпитафия

Может быть, когда-нибудь после моей смерти на надгробии будет выбита эта надпись...

Видит Бог, я не была
Жестокой ни к кому.
Своей судьбою я жила,
Всплывала, шла ко дну.
Теперь же вышел жизни срок,
Прощай, мир и прости.
Ступаю за святой порог,
И Бог мой впереди


Рецензии