Я жду тебя у той сосны

Я жду тебя у той сосны,
Где ручеек журчит, как в сказке,
Где звезды дальние видны
Безлунной ночью в черной маске,
Где нежен розовый закат
И ветер травы мнет густые,
Где много лет тому назад
С тобой мы встретились впервые.

1983


Рецензии