Память

Снова небо в облаках,
Капли снега на руках.
Птиц уж нет - они в бегах,
Отдыхают на югах.
Врят ли мерзлая земля
Отогреет так, как я,
Но покинул ты меня,
И она - постель твоя.
Думала - прошла печаль,
Ты ушел в святую даль…
Снег в ладонях - снова жаль,
Он напомнил тот февраль…
И ведь нету в нем беды -
Просто капельки воды,
Искры в танце темноты…
Снег любил ведь очень ты…


Рецензии